Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Цыпленок по рецепту штата Юкатан

цыпленок , нарезанный кусками - 1 шт.
кинза измельченная - 1 ст. ложка
лук - 1/2 шт.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 3 ст. ложки
хлеб пшеничный - 1 ломтик
сок апельсиновый - 1/2 стакана
сок лимонный - 1/4 стакана
бульон куриный - 2 ст. ложки измельченного кубика
майоран - 1/4 ч. ложки
тмин - 1/4 ч. ложки
гвоздика - 1 бутон
соль - 1/4 ст. ложки

Цыпленок с мандаринами

цыпленок нарезанный кусками - 1 шт.
мандарины , разделенные на дольки - 2 шт.
сок мандариновый - 1 1/2 стакана
сахар - 1/4 стакана
маргарин - 1 ст. ложки
мука - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Цыпленок с лимонным соком

цыпленок - 1 шт.
сок лимонный - 1/2 стакана
помидоры очищенные и измельченные - 2 шт.
лук - 1/2 шт.
чеснок обжаренный и растолченный - 3 зубчика
чили - 1/2 стручка
сыр тертый - 4 ст. ложки
майоран - 1/2 ст. ложки
раскрошенные - 6 ст. ложек
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Суп молочный с картофельными клецками по-литовски

молоко - 1,5 л
картофель - 700 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль

Цыпленок в апельсиновом соке

цыпленок - 1 шт.
сок апельсиновый - 3 стакана
апельсин - 1 шт.
помидоры - 4 шт.
лук - 2 шт.
чеснок - 6 зубчиков
миндаль - 100 г
чернослив - 50 г
тимьян - 1 веточка
петрушка - 1 веточка
майоран - 1 веточка
лавровые листья - 3 шт.
уксус винный - 1 стакан
соль

Цыпленок с ананасом

филе цыплят - 6 шт.
ананас консервированный - 1 стакан ломтиков
сок ананасовый - 1/4 стакана
сливочное масло - 2 ст. ложки
яблоки очищенные и нарезанные ломтиками - 3 шт.
бульон куриный - 1 1/2 стакана
сок лимонный - несколько капель
перец черный молотый
соль

Цыпленок с тортильяс

цыпленок - 1 шт.
тортильи кукурузные - 4 шт.
чили - 4 стручка
лук - 2 головки
семена тыквы - 2 ст. ложки
сало нутряное - 3 ст. ложки
кинза - 1 веточка
соль
перец черный горошком - 4 шт.

Цыпленок с лонганисой

цыплята (грудки) отварные - 2 шт.
колбаса свиная (лонганиса) - 100 г
растительное масло - 6 ст. ложек
лук измельченный - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
авокадо - 1 плод
чили консервированный - 2 стручка
латук - 6 листьев
соль

Цыпленок, фаршированный чорисо

цыпленок - 1 шт.
колбаски копченые (чорисос), измельченные - 1 стакан
помидоры очищенные и измельченные - 2 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
лук измельченный - 1 шт.
чили - 1 стручок
сливочное масло - 2 ст. ложки
сало нутряное - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Цыпленок с арахисом

цыпленок отварной и нарезанный кусками - 1 шт.
арахис очищенный и обжаренный - 250 г
помидоры зеленые - 3 шт.
чили - 3 стручка
лук - 1 головка
чеснок - 6 зубчиков
сало нутряное
бульон куриный - 1 стакан
уксус
соль

Цыпленок с чили чипотле

цыпленок нарезанный кусками - 1 шт.
чили чипотле, сухой - 2 стручка
растительное масло - 1 ст. ложка
кинза - 2 веточки
бульон куриный - 2 стакан
перец черный молотый
соль

Цыпленок по рецепту штата Морелос

цыпленок - 1 шт.
помидоры зеленые - 1 кг
лук - 1 головка
растительное масло - 3 ч. ложки
чили маринованный - 1/2 стакана
соль

Пожарские котлеты с фуа гра, сметанным соусом и грибами из картофеля

филе куриное или филе теленка - 400 г
молоко - 200 мл
масло сливочное несоленое - 60 г
сливки жирные (жирность не менее 33%) холодные - 100 мл
хлеб белый подсушенный - 100 г
соль , перец
печень утки (фуа гра)
шпинат - 300 г
картофель мелкий
Для соуса:
лук измельченный - 50 г
масло сливочное - 25 г
вино белое сухое - 100 мл
сок лимонный свежий - 1 ч. ложка
сметана - 250 мл

Рождественский цыпленок

цыплята (грудки без костей) - 4 шт.
цветки тыквы - 1 пучок
зерна кукурузы консервированные - 4 ст. ложки
шампиньоны нарезанные кружочками - 10 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
зерна граната для оформления
Для соуса:
чили обжаренный и очищенный - 1 стручок
лук измельченный - 2 ст. ложки
чеснок толченный - 2 зубчика
сливочное масло - 1 ст. ложка
сметана - 1 1/2 стакана
белое вино сухое - 1 1/2 стакана
мука - 1 1/2 ст. ложки
молоко
соль

Чешский жареный сыр «Смаженый»

сыр мягкий
мука
яйцо
сухари панировочные
растительное масло для жарки

Пипиан из цыпленка с овощами

цыпленок нарезанный кусками - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
лук нарезанный - 1 головка
чеснок измельченный - 2 зубчика
чили анчо - 6 стручков
семена кунжута - 8 ст. ложек
растительное масло - 2 ст. ложки
корица молотая - 1 щепотка
гвоздика молотая - 1 щепотка
соль

Грудки цыпленка со специями

цыплята (грудки) - 4 шт.
майоран измельченный - 1 ч. ложка
корица молотая - 1/2 ч. ложки
порошок чили - 1 ч. ложка
тмин молотый - 1 ч. ложка
кориандр молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 6 зубчиков
красное вино сухое - 1/3 стакана
соль

Грудки цыпленка в шоколаде

цыплята - 4 грудки
какао-порошок - 2 ч. ложки
мука - 1/2 стакана
оливковое масло - 2 ч. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
лук нарезанный - 1 головка
томатная паста - 2 ч. ложки
сливки - 1 ст. ложка
сахар - 2 ч. ложки
бульон куриный - 1 стакан
красное вино сухое - 1/3 стакана
изюм (без косточек) - 3 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
миндаль очищенный и обжаренный, для оформления
соль

Тушеные крылышки цыпленка

крылышки цыпленка - 1 кг
чили анчо, очищенный - 3 стручка
чили арболь - 10 стручков
лук - 1/2 головки
чеснок - 3 зубчика
кинза измельченная - 1 ст. ложка
растительное масло - 1/2 стакана
уксус винный - 1 стакан
перец красный молотый - 1 ст. ложка
перец черный молотый - 1 ч. ложка
майоран - 1 щепотка
соль

Фаршированная пулярка

курица молодая (пулярка) - 1 шт.
фарш телячий - 200 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
зеленый горошек свежезамороженный - 1/2 стакана
оливковое масло - 4 ст. ложки
молоко - 6 ст. ложек
сливки жирные - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
хлеб - 50 г
бульон куриный - 3 стакана
белое вино сухое - 1/2 стакана
корень петрушки с зеленью - 1 шт.
корень сельдерея с зеленью - 1 шт.
кинза - 3 веточки
цедра - 3 лимонов
перец кайенский - 1/5 ч. ложки
базилик
корица молотая
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .