- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Цыпленок по рецепту штата Юкатанцыпленок , нарезанный кусками - 1 шт.кинза измельченная - 1 ст. ложка лук - 1/2 шт. чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 3 ст. ложки хлеб пшеничный - 1 ломтик сок апельсиновый - 1/2 стакана сок лимонный - 1/4 стакана бульон куриный - 2 ст. ложки измельченного кубика майоран - 1/4 ч. ложки тмин - 1/4 ч. ложки гвоздика - 1 бутон соль - 1/4 ст. ложки Цыпленок с мандаринамицыпленок нарезанный кусками - 1 шт.мандарины , разделенные на дольки - 2 шт. сок мандариновый - 1 1/2 стакана сахар - 1/4 стакана маргарин - 1 ст. ложки мука - 2 ст. ложки соевый соус - 1 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Цыпленок с лимонным сокомцыпленок - 1 шт.сок лимонный - 1/2 стакана помидоры очищенные и измельченные - 2 шт. лук - 1/2 шт. чеснок обжаренный и растолченный - 3 зубчика чили - 1/2 стручка сыр тертый - 4 ст. ложки майоран - 1/2 ст. ложки раскрошенные - 6 ст. ложек растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Суп молочный с картофельными клецками по-литовскимолоко - 1,5 лкартофель - 700 г масло сливочное - 2 ст. ложки соль Цыпленок в апельсиновом сокецыпленок - 1 шт.сок апельсиновый - 3 стакана апельсин - 1 шт. помидоры - 4 шт. лук - 2 шт. чеснок - 6 зубчиков миндаль - 100 г чернослив - 50 г тимьян - 1 веточка петрушка - 1 веточка майоран - 1 веточка лавровые листья - 3 шт. уксус винный - 1 стакан соль Цыпленок с ананасомфиле цыплят - 6 шт.ананас консервированный - 1 стакан ломтиков сок ананасовый - 1/4 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки яблоки очищенные и нарезанные ломтиками - 3 шт. бульон куриный - 1 1/2 стакана сок лимонный - несколько капель перец черный молотый соль Цыпленок с тортильясцыпленок - 1 шт.тортильи кукурузные - 4 шт. чили - 4 стручка лук - 2 головки семена тыквы - 2 ст. ложки сало нутряное - 3 ст. ложки кинза - 1 веточка соль перец черный горошком - 4 шт. Цыпленок с лонганисойцыплята (грудки) отварные - 2 шт.колбаса свиная (лонганиса) - 100 г растительное масло - 6 ст. ложек лук измельченный - 2 шт. помидоры - 3 шт. авокадо - 1 плод чили консервированный - 2 стручка латук - 6 листьев соль Цыпленок, фаршированный чорисоцыпленок - 1 шт.колбаски копченые (чорисос), измельченные - 1 стакан помидоры очищенные и измельченные - 2 шт. морковь - 1 шт. картофель - 1 шт. чеснок - 2 зубчика лук измельченный - 1 шт. чили - 1 стручок сливочное масло - 2 ст. ложки сало нутряное - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Цыпленок с арахисомцыпленок отварной и нарезанный кусками - 1 шт.арахис очищенный и обжаренный - 250 г помидоры зеленые - 3 шт. чили - 3 стручка лук - 1 головка чеснок - 6 зубчиков сало нутряное бульон куриный - 1 стакан уксус соль Цыпленок с чили чипотлецыпленок нарезанный кусками - 1 шт.чили чипотле, сухой - 2 стручка растительное масло - 1 ст. ложка кинза - 2 веточки бульон куриный - 2 стакан перец черный молотый соль Цыпленок по рецепту штата Морелосцыпленок - 1 шт.помидоры зеленые - 1 кг лук - 1 головка растительное масло - 3 ч. ложки чили маринованный - 1/2 стакана соль Пожарские котлеты с фуа гра, сметанным соусом и грибами из картофеляфиле куриное или филе теленка - 400 гмолоко - 200 мл масло сливочное несоленое - 60 г сливки жирные (жирность не менее 33%) холодные - 100 мл хлеб белый подсушенный - 100 г соль , перец печень утки (фуа гра) шпинат - 300 г картофель мелкий Для соуса: лук измельченный - 50 г масло сливочное - 25 г вино белое сухое - 100 мл сок лимонный свежий - 1 ч. ложка сметана - 250 мл Рождественский цыпленокцыплята (грудки без костей) - 4 шт.цветки тыквы - 1 пучок зерна кукурузы консервированные - 4 ст. ложки шампиньоны нарезанные кружочками - 10 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 2 ст. ложки перец черный молотый соль зерна граната для оформления Для соуса: чили обжаренный и очищенный - 1 стручок лук измельченный - 2 ст. ложки чеснок толченный - 2 зубчика сливочное масло - 1 ст. ложка сметана - 1 1/2 стакана белое вино сухое - 1 1/2 стакана мука - 1 1/2 ст. ложки молоко соль Пипиан из цыпленка с овощамицыпленок нарезанный кусками - 1 шт.помидоры - 3 шт. лук нарезанный - 1 головка чеснок измельченный - 2 зубчика чили анчо - 6 стручков семена кунжута - 8 ст. ложек растительное масло - 2 ст. ложки корица молотая - 1 щепотка гвоздика молотая - 1 щепотка соль Грудки цыпленка со специямицыплята (грудки) - 4 шт.майоран измельченный - 1 ч. ложка корица молотая - 1/2 ч. ложки порошок чили - 1 ч. ложка тмин молотый - 1 ч. ложка кориандр молотый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - 1/2 ч. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки чеснок - 6 зубчиков красное вино сухое - 1/3 стакана соль Грудки цыпленка в шоколадецыплята - 4 грудкикакао-порошок - 2 ч. ложки мука - 1/2 стакана оливковое масло - 2 ч. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка лук нарезанный - 1 головка томатная паста - 2 ч. ложки сливки - 1 ст. ложка сахар - 2 ч. ложки бульон куриный - 1 стакан красное вино сухое - 1/3 стакана изюм (без косточек) - 3 ст. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки миндаль очищенный и обжаренный, для оформления соль Тушеные крылышки цыпленкакрылышки цыпленка - 1 кгчили анчо, очищенный - 3 стручка чили арболь - 10 стручков лук - 1/2 головки чеснок - 3 зубчика кинза измельченная - 1 ст. ложка растительное масло - 1/2 стакана уксус винный - 1 стакан перец красный молотый - 1 ст. ложка перец черный молотый - 1 ч. ложка майоран - 1 щепотка соль Фаршированная пуляркакурица молодая (пулярка) - 1 шт.фарш телячий - 200 г лук - 1 шт. морковь - 1 шт. чеснок - 1 зубчик зеленый горошек свежезамороженный - 1/2 стакана оливковое масло - 4 ст. ложки молоко - 6 ст. ложек сливки жирные - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. хлеб - 50 г бульон куриный - 3 стакана белое вино сухое - 1/2 стакана корень петрушки с зеленью - 1 шт. корень сельдерея с зеленью - 1 шт. кинза - 3 веточки цедра - 3 лимонов перец кайенский - 1/5 ч. ложки базилик корица молотая перец черный молотый соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |